Mondiale Supersport – Qatar

Il San Carlo Puccetti Racing conclude la sua prima stagione completa di mondiale Supersport al 8º e 9º posto in campionato con Sufuoglu e Tamburini , stesso risultato in gara oggi a Doha con 8º Kenan e 9º Tambu.

Faccani ha lottato per la zona punti fino all’ultimo giro quando si è bruciata la batteria ed è rimasto a piedi a 1 km dal traguardo.. Sfortuna per Marco ma rimane un ottimo week end d’esordio al Mondiale Supersport dove ha girato costantemente a 1 sec dai primi, davvero un buon avvio per un esordiente.

Ora il team si ferma giusto 2 settimane poi iniziano due lunghe sessioni di test privati in Spagna per Sofuoglu che deve assolutamente costruire un grande inverno di test e sviluppo sulla sua Ninja per puntare a vincere il mondiale Supersport 2015.

Un grandissimo ringraziamento doveroso a tutto il team , Sponsor e Partner, ai meccanici, i piloti , la federazione e a tutte le persone che hanno contribuito a questa fantastica stagione conclusa nella top 10 mondiale.