Mondiale Supersport – Jerez

Buon week end di gare per i piloti del San Carlo Puccetti Racing tutti e tre a punti.

Nocco concretizza il miglior risultato stagionale con un buon 9º posto seguito da Tamburini 10º al traguardo, ottimo anche il distacco a fine gara di soli 10 sec dal primo.

Sofuoglu in qualifica ha fatto il 2º tempo a 0.1 dalla pole con la Ninja San Carlo; per la gara è partito dai box per la penalità che ha ereditato dal precedente team ( ha utilizzato tutti e 6 motori consentiti per regolamento) ha dimostrato un passo gara da podio superando ben 10 piloti e concludendo 13º a 19 secondi dal primo .
Certamente senza quella penalità Kenan avrebbe facilmente puntato a vincere la gara. Dalla prossima gara di Magny Course Kenan partirà normalmente dalla griglia e punterà a vincere la gara. Il talento turco ha fatto registrare anche il giro veloce in gara.

I più grandi complimenti a Marco Faccani e al San Carlo Team Italia che con la vittoria di Jerez ha vinto il titolo europeo Stk 600 con una gara di anticipo.