Mondiale Supersport 1º round – Phillip Island Australia

Si è appena conclusa la prima gara del mondiale Supersport in Australia, gli alfieri del team hanno concluso entrambi a punti una gara tiratissima e ricca di colpi di scena.
Kenan Sofuoglu è partito a razzo dalla prima fila ed è andato subito al comando della gara gestendo con esperienza le gomme ed i propri avversari fino poco prima di metà gara quando, sfortunatamente , una sportellata molto violenta di un avversario nella staccata alla curva 1 a 270 km/h lo ha mandato dritto nella ghiaia e, miracolosamente è rimasto in piedi rientrando ultimo ( 19º) e a suon di giri record ha recuperato fino alla 6ª posizione finale sotto la bandiera a scacchi.
Una gara praticamente vinta che è stata interrotta solo dalla troppa foga di un concorrente, ci sta, sono le corse.

Faccani ha concluso una gara intelligente al 12º posto gestendo bene le gomme nella prima fase e concludendo a ridosso della top 10 all’esordio sul difficile tracciato australiano.

Ora 3 settimane di stop poi il 2º round della Thailandia .